Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Двери лифта купить

Современные лифтовые кабины отличаются высокой прочностью, износостойкостью, привлекательным дизайном, разнообразием конструкций. Все это позволяет подобрать оптимальный вариант для любых условий эксплуатации, будь то торговый центр, жилой дом или государственное учреждение. Компания «СП Энергия» предлагает большой выбор кабин от ведущих производителей Kleemann, «ЩЛЗ», «КМЗ», «МогилевЛифтМаш» и других поставщиков оборудования.

Как выбрать и купить лифтовые кабины?

При изготовлении современных подъемников используются безопасные экологичные материалы, устойчивые к возгоранию, механическим и химическим воздействиям. Кроме того, доступны различные типы конструкций, в зависимости от условий эксплуатации.

Грузовые

Используются на складах, в крупных торговых центрах, отелях, медицинских учреждениях. Основное внимание здесь уделяется надежности и удобству, а не дизайну. Как правило, такие конструкции отличаются большой площадью, имеют один или два выхода.

Предпочтение отдается износостойким материалам; так, например, модели от IZAMET обшиваются пластифицированным металлом или шлифованной нержавейкой. Двери могут быть:

  • ручными;
  • автоматическими;
  • двустворчатыми;
  • с одной створкой.

Пассажирские

Здесь доступны практически любые варианты отделки, учитывая тип,  оформление здания, проходимость, конструкцию самой кабины. Так, IZAMET предлагает модели в различных стилях: от футуристики Lux MR White с использованием LED-освещения и гладких нержавеющих панелей, до восточной роскоши DUBAI, проявляющейся в состаренных деревянных панелях и напольном покрытии из камня. Стоимость такой кабины лифта будет несколько выше, чем лаконичных решений, к примеру, 0411E от «ЩЛЗ». Все модели снабжены одним выходом, одной или двумя раздвижными створками.

Панорамные

Особо выделяются среди пассажирских кабин панорамные модели, использующиеся, как правило, в торговых комплексах и крупных отелях. В качестве основного материала применяется термоупрочненный закаленный триплекс, который прочнее обычного стекла в 5-6 раз. Каркас, потолок, двери, прочие элементы обычно выполняются из нержавеющей стали – износостойкого материала, что важно при высокой проходимости.

Отдельные модели, например, от «ЩЛЗ» оснащены TFT мониторами, кнопками с азбукой Брайля, фотобарьером и другими функциями. Цена кабины лифта будет зависеть от размеров шахты, типа отделки, наличия дополнительных опций, например, видеокамеры.

Выгодное предложение от компании «СП Энергия»

Мы предлагаем различные по конструкции и типу отделки лифтовые кабины для разных объектов:

  • многоэтажных домов;
  • частных коттеджей;
  • гостиниц;
  • складских помещений;
  • торговых центров;
  • паркингов и других зданий.

В нашем каталоге представлена продукция крупных производителей подъемного оборудования, что гарантирует высокое качество и доступные цены на лифтовые кабины. Наши специалисты выполнят монтаж оборудования, пуско-наладку, возьмут на себя регулярное обслуживание системы. Ждем ваших заявок!

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности