Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Статьи

Использование грузового подъемника между этажами коммерческого помещения значительно повышает оперативность работы.

Во многих зданиях невозможно обеспечить комфорт без лифта. Это гостиницы, медицинские учреждения, большие детские заведения, торговые центры.

Соблюдение технического регламента «Требования к безопасности лифта» и правил эксплуатации, которые подготовил для клиентов производитель, – залог безопасной эксплуатации вашего лифта на долгие годы.

Существуют лифты как с машинным помещением, так и без него. Лифты без машинного помещения более компактны и легки в монтаже, а с учетом применения новых электродвигателей – более эргономичны и удобны в эксплуатации, чем их предшественники.

В выборе лифта важно учитывать этажность здания, тип и вес перевозимых грузов. В связи с этим существует множество типов лифтов, отвечающих различным группам требований. В данной статье мы поможем вам разобраться с критериями, важными при выборе подходящего лифта по виду транспортируемого груза.

Наблюдать за работой лифта могут электромеханики, которые прошли осмотр у всех необходимых врачей и имеют опыт в работе по техническому осмотру, монтажу и ремонту лифта не менее полугода.

Лифт – очень удобное изобретение, позволяющее во многом облегчить перемещение грузов или людей. За всю его историю он претерпевал изменения, но в целом типы лифтов можно разделить на пассажирские и грузовые. Вне этой классификации находятся подъемники, эскалаторы и траволаторы.

Лифты давно и прочно вошли в нашу жизнь. Что интересного можно о них рассказать?

По сути лифт существует уже не одну сотню лет. И только около полутора веков назад оно стало применяться в зданиях любого типа - от промышленных и административных до торговых и жилых.


В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности