9 Гидравлический лифт для дома | СП Энергия
Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Гидравлический лифт для дома

Первые лифты с гидравлическим приводом позволили развеять миф о повышенной шумности подъемников и сделали их самыми востребованными для установки именно в частных домах. Двигаются лифты благодаря подъему и опусканию гидроцилиндра (отсюда их название), который соединен с кабиной. Его скорость регулируется потоком рабочей жидкости, подающейся в гидропривод компактным гидроагрегатом.

Для гидравлических лифтов характерен плавный ход и высокая точность остановки.

Такие лифты, в отличие от пневматических, могут поднять одновременно до четырех человек, что делает их уместными для больших семей.

Особенности гидравлического лифта для частного дома

Эти лифты могут подниматься до 22 м и развивать скорость до 0,6 м/с. По последнему показателю они несколько уступают электрическим лифтам, но для большинства владельцев частных домов это не принципиальная характеристика.

Зато по многим другим параметрам гидравлические лифты превосходят оборудование с электроприводом. Они энергоэффективны, поскольку потребляют электроэнергию только при подъеме.

А их безопасность не зависит от подачи электроэнергии. Если внезапно прекратится подача электричества, в гидравлическом лифте исключен риск застрять в шахте. Он просто плавно опустится вниз до ближайшей остановки, и дверь автоматически откроется. Именно встроенная система аварийного опускания – главное отличие конструкции гидравлических лифтов.

Среди других конкурентных преимуществ:

  • возможность монтажа лифтов при наличии одной несущей стены, на которую крепятся направляющие и гидроцилиндр,
  • способность поднимать тяжелые грузы.

Владельцы загородных домов и коттеджей часто отдают предпочтение гидравлическим лифтам еще и потому, что их машинное отделение можно размещать на достаточно большом (до 8 м) расстоянии от шахты. А это достаточно удобно для строений, лишенных возможности установить специальное техническое помещение.

Тонкости дизайна гидравлических лифтов

В плане дизайна плане гидравлических лифты дают возможность отлично дополнить этим функциональным устройством любой интерьер. Большой выбор материалов, которые могут использоваться для отделки кабины, позволяют создать в доме уникальный подъемник.

Нержавеющая сталь в разных цветах и фактурах, алюминий, ламинат, гранит и многие другие материалы, – в отделке лифтовых кабин можно использовать все, что способно подчеркнуть предпочтения владельцев дома, повысить статус и цену самого жилья.

Выбор гидравлических лифтов для дома

Чтобы сделать проживание в частном доме максимально комфортным с использованием лифта, к его выбору важно отнестись очень ответственно. Каждый вид лифтового оборудования отличается своими особенностями, и необходимо выбрать тот, который будет оптимальным для конкретного дома и его жильцов.

Свою помощь в выборе наиболее подходящей модели гидравлических лифтов предлагают опытные специалисты компании СП "Энергия". Привлекая профессионалов еще на этапе выбора, а также доверяя им монтаж и обслуживание оборудования, можно всегда быть уверенным в качестве и безопасности эксплуатации лифта в доме.

Проконсультироваться со специалистами СП "Энергия" по выбору и установке гидравлических лифтов можно, оставив заявку на главной странице сайта или просто позвонив по телефону 8 (495) 741-86-80 .

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности