9 Китайские лифты | особенности производства лифтов известных торговых марок
Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Китайские лифты

Китай является одним из лидеров лифтовой отрасли, поэтому подъемные механизмы китайского производства известны во всем мире. На российском рынке знают торговые марки Taishan, UG Elevator, Koyo, Canny, SJEC и другие. Все изделия заводского изготовления отличаются хорошими техническими характеристиками и длительным сроком эксплуатации.

Производственные мощи Китая рассчитаны на изготовление огромного количества техники: от обычных лифтов для жилых домов до масштабных эскалаторов. Каждый год стана экспортирует более 600 тыс. единиц. Китайские производители равняются на мировых лидеров и уделяют огромное внимание надежности и долговечности оборудования. Встречаются, к сожалению, и недобросовестные компании, которые поставляют некачественную продукцию, нуждающуюся в доработке, и срывают сроки, но такие фирмы быстро вытесняются с рынка добросовестными производителями.

Чтобы не купить подъемное устройство низкого качества, заказчик должен попросить изготовителя предоставить:

  • сертификат на лифт и все узлы безопасности, который будет соответствовать техническому регламенту;
  • сертификат на огнестойкие двери шахты;
  • гарантийные обязательства (минимум – 2 года);
  • сроки поставки оборудования;
  • условия замены сломанных деталей.

Хороший поставщик предусмотрительно переводит всю техническую документацию на русский, поэтому монтажникам несложно разобраться с рекомендациями при установке лифтов. Плохой перевод усложняет пусконаладочные работы.

Китайские бренды подъемных устройств

Один из известных китайских брендов – UG Elevator. Это профессиональная компания по производству лифтового оборудования различного типа, которая работает на рынке с 2004 года. Предприятие изготавливает:

  • пассажирские лифты;
  • грузовые лифты;
  • лифты, не требующие машинного помещения;
  • коттеджные подъемные устройства;
  • медицинские лифты;
  • малогрузовые механизмы;
  • эскалаторы и траволаторы.

Все оборудование, которое производит компания, прошло сертификацию CE для европейского рынка. Продукция обладает и российскими сертификатами, которые подтверждают ее полное соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности лифтов».

Корпорация SJEC, расположенная г. Суджоу, владеет современными технологиями изготовления лифтов и эскалаторов, а также правами на интеллектуальную собственность. На заводе работают 6 современных сборочных линий. Для производства лифтов используют новейшее оборудование: лазерные металлорежущие станки, дыропробивные прессы, механические ножницы, аппараты для сварочных работ и др.

Продукция SJEC полностью соответствует мировым стандартам. Компания обладает сертификатами соответствия TUV, DIN18000-7 (Германия), документами, подтверждающими соответствие европейскими стандартами ISO9001, ISO14001, OHSAS1800 и SA800, а также сертификатами РФ.

Ежегодно предприятие производит 15 000 единиц лифтов и 5 000 эскалаторов и траволаторов. На заводе есть опытно-конструкторское бюро, которое разработало эффективную систему дизайна Solid Edge 3D. Предприятие экспортирует подъемные механизмы в 80 стран. В России лифтовое оборудование SJEC (эскалаторы и траволаторы) можно заказать в компании СП «Энергия».

Лифты торговых марок KOYO и BLT

Китайская крупная компания KunShan KOYO Elevator Co. занимается изготовлением лифтов различного типа. Отличительной чертой этого бренда является создание инновационной современной продукции, изготовленной на мощной производственной базе в г. Куншан. В 2002 г. в предприятие инвестировали 20 млн долларов.

Выпуск лифтового оборудования основан на немецких технологиях. Подъемные механизмы KOYO оснащены надежной системой безопасности, разработанной в Германии. Все лифты и эскалаторы этого бренда соответствует европейским стандартам EN115, TUV и EN81. Продукция компании имеет сертификаты ISO9001: 2008 и ISO14001.

Российские потребители ценят китайские лифты за надежность и своевременные поставки. На отечественном рынке востребованы:

  • грузовые и пассажирские лифты KOYO;
  • эскалаторы этого бренда;
  • траволаторы и парковочные системы данной ТМ.

Нельзя обойти вниманием известную китайскую торговую марку BLT. Компания Shenyang Brilliant Elevator Co., Ltd. была основана в 2001 году в г. Шэньян. Предприятие обладает внушительными производственными мощностями и успешно занимается выпуском современных подъемных механизмов. Отличительной чертой продукции этого бренда является то, что производители используют европейскую и японскую технологию изготовления лифтов. Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Все узлы и электроника соответствуют европейским стандартам.

Качество продукции BLT подтверждают сертификаты:

  • экологического соответствия ISO14001,
  • качества IS09001:2008;
  • техники безопасности GB/T28001;
  • энергетической эффективности лифтов VDI4707A,
  • соответствия СЕ (европейским стандартам);
  • соответствия ГОСТ (российским стандартам);
  • соответствия CSA (стандартам США).

Российские потребители ценят лифты BLT-QS-P, при производстве которых используют безредукторную лебедку с синхронным электродвигателем на постоянных магнитах. Эти модели очень эффективно используют площадь здания, экономят электроэнергию и являются экологически безопасными.

Все пассажирские лифты BLT-QS используют немецкие системы управления, которые на 100% обеспечивают безопасность пассажиров. Векторная система управления электродвигателем обеспечивает незаметное изменение скорости передвижения кабины. Пассажиры не ощущают никакого дискомфорта при торможении и остановке лифта. Использование частотного привода делает открывание и закрывание дверей кабины и шахты более плавным.

Заказ китайских лифтов в СП «Энергия»

Наша компания предлагает своим клиентам только высококлассное подъемное оборудование. Мы осуществляем поставки проверенных китайских лифтов, собранных на новых современных заводских линиях с применением японских и европейских технологий.

СП «Энергия» занимается монтажом, продажей и обслуживанием лифтов и эскалаторов различного типа. Работаем только с сертифицированной продукцией, соответствующей российским и европейским стандартам качества.

Для заказа монтажа лифта или установки эскалатора, достаточно сделать телефонный звонок или оформить заявку на нашем сайте. Если у вас возникли дополнительные вопросы, связанные с выбором оборудования или его установкой, наши квалифицированные консультанты всегда на них ответят. Звоните!

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности