Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Лифт для трехэтажного коттеджа

Лифты для особняков только на первый взгляд могут показаться роскошью. Но в современных коттеджах, особенно трехэтажных, где есть подвальные и чердачные помещения, а высота потолков достигает 3 м и больше, они становятся необходимым средством передвижения.

Поднять или спустить тяжелые вещи, покупки – достаточно просто начать кнопку подъемника, и вопрос решен. Особенно нужны такие лифты в домах, где живут люди в возрасте или с ограниченными возможностями, для которых сложно или просто физически невозможно ежедневно подниматься по лестнице.

Особенности лифтов для трехэтажных коттеджей

Как и любые коттеджные лифты, подъемные средства, которые устанавливаются в трехэтажных домах, более просты в конструкционном плане, в отличие от лифтов для многоэтажных зданий. Но они не лишены всех необходимых приспособлений для комфортного пользования.

В кабинах лифтов всегда устанавливаются переговорные устройства, зеркала, поручни, индикации этажа и направления движения, гонг, световая завеса. Двери таких лифтов могут быть разными – автоматическими, распашными с доводчиком, автобусного типа.

Одно из весомых преимуществ лифтов для частных домов – тихая, практически бесшумная работа.

Лифты для трехэтажных коттеджей не представляют особых сложностей в установке. Но лучше, чтобы монтаж лифтов был предусмотрен еще на этапе проектирования здания. Хотя в уже построенных домах такие лифты также устанавливаются без особых проблем. Лифтовая шахта может монтироваться как внутри, так и снаружи коттеджа.

В трехэтажных коттеджах чаще устанавливаются гидравлические лифты, которые менее скоростные, чем обычные, на несколько секунд, но это сложно расценивать как их недостаток.

Лифты для трехэтажных коттеджей, как и другие для частных домов, богаче в дизайнерском исполнении. По желанию заказчика, шахты и кабины могут выполняться с использованием различных отделочных материалов.

Это могут быть зеркала, стекло, нержавеющая сталь, ценные породы дерева, любые другие искусственные или натуральные материалы. Такие лифты всегда отличаются эксклюзивностью, выбираются под стиль и интерьер помещения.

Требования к лифтам для трехэтажных коттеджей

Упрощенная конструкция подъемников для коттеджей не означает, что к ним предъявляются менее жесткие требования, чем к лифтам, установленным в многоэтажных домах. Они также должны отвечать всем нормам по безопасности, монтажу и эксплуатации.

При выборе и установке важно учитывать ряд важных параметров:

  • грузоподъемность,
  • скорость,
  • систему управления,
  • сертификацию и многие другие факторы.

Очень важно, чтобы лифты, устанавливающиеся в коттеджах, были надежными и безопасными. Эти свойства им обеспечивают специальные механизмы – "ловители", удерживающие кабину от падения при обрыве троса. Такие устройства, как правило, отличаются 15-кратным запасом прочности и длины.

Выбор лифтов для трехэтажных коттеджей

Компания СП "Энергия" предлагает свои услуги по выбору, поставке, монтажу и обслуживанию коттеджных лифтов. Наш опыт позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения по оформлению кабины коттеджных лифтов.

Выбрать и заказать лифт для трехэтажного коттеджа в компании СП "Энергия" можно, не выходя из дома. Достаточно просто зайти на сайт и оставить заявку или просто позвонить по телефону 8 (495) 741-86-80 .

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности