9 Лифтовое оборудование для гостиниц | СП Энергия
Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Лифтовое оборудование для гостиниц

Любое современное здание выше одного этажа довольно сложно представить без лифта, а особенно если речь идет о гостиницах. В таких коммерческих объектах подъемное оборудование становится обязательным элементом, подчеркивающим статус отеля.

Чего хочет современный заказчик?

Требования к лифтовому оборудованию у владельцев гостиничного бизнеса достаточно жесткие. Во-первых, оно должно работать без перебоев 24 часа, в противном случае вышедший из строя лифт может серьезно испортить репутацию даже самого престижного заведения. Во-вторых, подъемники для гостиниц должны быть максимально комфортабельными, с оптимальным временем ожидания и поездки. В-третьих, от таких устройств всегда ждут оригинального дизайна, подчеркивающего общую концепцию оформления объекта.

А то, что любое лифтовое оборудование должно быть безопасным, даже не подлежит сомнению. Вертикальный транспорт обязательно должен подвергаться тщательному техническому контролю и быть оснащенным надежной системой безопасности.

Такая система включает:

  • специальные ловители,
  • датчики,
  • систему аварийного торможения, которая должна срабатывать при возникновении аварийной ситуации.

Чтобы обеспечить бесперебойную эксплуатацию устройств, в отелях создаются системы диспетчерского контроля, позволяющие дистанционно контролировать работу механизмов, обеспечивать переговорную связь диспетчера с пассажирами.

Для заказчиков лифтов в гостиницы также немаловажно, чтобы работа оборудования сопровождалась минимальными шумовыми характеристиками. А сама техника – быть энергоэффективной и функционировать без лишних затрат на обслуживание.

По этим причинам в последние годы владельцы отелей отдают предпочтение лифтам без машинного помещения. Их главные достоинства – плавный ход, высокая точность остановки, низкий уровень шума.

Виды лифтов для гостиниц

Для каждой гостиницы количество и тип лифтов определяется особенностями проекта здания.

Обеспечивать комфорт посетителей и персонала могут разные виды подъемников:

  • пассажирский,
  • грузовой,
  • грузопассажирский,
  • для транспортировки пожарных подразделений,
  • кухонный и некоторые другие.

Традиционно лифты в отелях устанавливаются в холлах, рядом с лестничными пролетами. Но в многоэтажных гостиницах именно подъемное оборудование оказывается основным средством для перемещения по этажам, а ступеньки используются для эвакуации. Поэтому в таких зданиях лифты не привязываются по месторасположению к лестничным пролетам. В вестибюле зачастую устраивается площадка для входа в лифт, а на этажах – холлы, которые отделяются самозакрывающимися дверями.

Лифты для отелей от компании СП "Энергия"

Работая на рынке подъемного оборудования уже многие годы, компания СП "Энергия" предлагает модели лифтов для гостиничного бизнеса высочайшего качества, которые обязательно подчеркнут элитность и оригинальный стиль заведения, станут его «визитной карточкой».

Опытные специалисты компании готовы реализовать как типовые, так и индивидуальные проекты, дизайнерские идеи. В предложении СП "Энергия" – услуги по установке, наладке и обслуживанию лифтов.

Подробнее проконсультироваться по приобретению и установке лифтового оборудования для гостиниц в компании можно, сделав заявку на главной странице сайта или обратившись по телефону 8 (495) 741-86-80.

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности