Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Лифтовые петли

В современной конструкции лифта присутствует немало элементов, которые отвечают за жизнь и здоровье пассажиров. В первую очередь, это конструкция, которая подвешивает весь лифт с его периферийным оборудованием и удерживает кабину в необходимом положении. Основа данной конструкции – лифтовые петли, служащие для специфических процессов и являются одним из самых важных устройств подвесной конструкции лифта.

Особенности подбора лифтовых петель и других устройств

Каждая функциональная часть лифта должна быть выполнена качественно. Металлические детали перед началом эксплуатации необходимо протестировать. Одно из основных требований перед введением лифта в эксплуатацию – демонстрация сертификационных документов, свидетельствующих об испытаниях той или иной конструкции на заводе. Поэтому лифтовые петли необходимо заказывать у официальных поставщиков.

Требования к таким деталям лифта следующие:

  • изготовление из допустимых в данном случае типов металла;
  • исключительно определенная форма и отсутствие отступов от стандарта;
  • высокое качество металлической конструкции, максимальное внимание к тонкостям производства;
  • наличие сертификата качества, свидетельствующего о проведенных испытаниях;
  • заводское изготовление путем налаженного серийного производства.

Это важные аспекты, которые могут повлиять на принятие лифта в эксплуатацию. Поэтому лучше отдать предпочтение официальным поставкам лифтовых петель, как и других несущих конструкций данного механизма. Иначе могут возникнуть проблемы не только с документами, но и с функциональными особенностями лифтов. Это очень важный момент, который часто не позволяет запустить лифт и заставляет переделывать его конструкцию.

Нестандартные типы петель для лифтов

Существуют также необычные варианты лифтовых петель, которые обладают необходимыми техническими характеристиками для конкретной сферы эксплуатации. К примеру, грузовые лифты нуждаются в петлях с намного большей грузоподъемностью, чем пассажирские варианты оборудования. Такие тонкости делают каждый объект индивидуальным.

Среди необычных вариантов петель можно отметить такие изделия:

  • периферийное оборудование для грузовых лифтов;
  • петли для подъемных механизмов в больницах;
  • промышленное оборудование для транспортировки продукции;
  • специальные петли для нестандартных лифтов.подъемных механизмов. Но необходимо избирательно подходить к поставщику данного оборудования, запрашивая все документы о происхождении продукции, сертификаты

В торговых центрах нередко организовывают систему стеклянных лифтов, которые также нуждаются в нестандартных петлях и другом периферийном оборудовании. Вы можете приобрести подходящие варианты петель для несущей конструкции лифта, обратившись к специалистам. Без профессиональной помощи выбрать необходимый элемент будет непросто в силу огромного ассортимента.

Покупаем качественные лифтовые петли в Москве

Если вы занимаетесь строительством лифтовой шахты и организацией работы лифта в столице, для вас открыто множество предложений по периферийному оборудованию для качества и сопровождение сделок до сдачи в эксплуатацию.

Компания СП "Энергия" предлагает полный комплекс услуг по организации лифтовых шахт, обустройству подъемных механизмов. У нас вы сможете заказать лифтовые петли для монтажа кабин, позвонив по телефону 8 (495) 741-86-80 .

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности