125412 г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9
На сегодняшний день любое уважающее себя заведение общественного питания должно неусыпно следить за новинками оборудования и технического оснащения и активно их использовать, чтобы не отстать от лидеров в области ресторанного бизнеса. Обычно необходимость оснащения кухни сервисным лифтом поначалу не очевидна, поэтому это оборудование закупают уже в последнюю очередь, когда закуплено все основное оборудование. Однако не отметить преимуществ сервисного подъемника невозможно: это экономия времени, рабочей силы, а также значительное облегчение и ускорение процесса обслуживания гостей ресторана. Сервисный лифт помогает оперативно перемещать готовые блюда, напитки, посуду и продукты между этажами в кафе, ресторанах, гостиницах и барах.
К основным достоинствам сервисных лифтов относятся:
Отличительной особенностью лифтов, предназначенных для использования в кафе и ресторанах, является то, что кабина лифта изготавливается из антибактериального покрытия: пищевой нержавеющей стали или более распространенного и современного материала – пластикового многокомпонентного покрытия высокого качества. Кабина лифта проста в использовании, мытье и уходе.
Однако стоит учесть то, что транспортировать грязную использованную посуду и готовые блюда и напитки не позволяют никакие санитарные службы, поэтому для успешной работы лифтового сообщения необходимо установить 2 лифта: один должен использоваться исключительно для транспортировки чистой посуды, блюд, напитков и продуктов в зал ресторана, а второй – для перемещения использованной посуды на кухню.
Переоценить возможности и достоинства сервисных лифтов для ресторана невозможно: это небольшое и энергосберегающее устройство упростит и ускорит работу рабочего персонала.
Казалось бы, какое отношение имеет лифт к бою посуды? Как показали исследования – в заведениях, оборудованных сервисными лифтами, бой посуды на 60% ниже, чем в заведениях, где лифтов нет. Объяснение простое: подумаем, каковы шансы официанта быстро донести поднос с готовыми блюдами или даже тарелку с супом с первого этажа на второй, лавируя между посетителями и персоналом ресторана? Безусловно, шансы очень малы. А если вдруг случится ситуация, когда официант споткнется или оступится и те самые горячие блюда обрушатся на голову ни в чем неповинного посетителя? Сомнительно, что гость решит посетить этот ресторан еще раз, как и невольные свидетели происшествия. Не стоит также забывать об оперативности обслуживания, особенно в часы пик.
Сервисные лифты для ресторанов – это компактные помощники ресторанного бизнеса. Вы можете выбрать для себя подходящие по цене и качеству из ассортимента многих компаний, выпускающих лифтово-эскалаторное оборудование.
В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:
Проектирование
Поставка лифтового оборудования
Техническое оборудование
Монтаж/строительства лифтовых шахт
Монтаж лифтового оборудования
В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:
Проектирование
Монтаж / строительства лифтовых шахт
Поставка лифтового оборудования
Монтаж лифтового оборудования
Техническое оборудование
оформление заявки
Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80