Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Отделка лифтовых кабин, цена

Современные лифты отличаются разнообразием конструкций, а также дают  возможность выбрать любой тип отделки в зависимости от условий использования, специфики здания, общего интерьера, прочих факторов. Выполнить все работы недорого и в сжатые сроки вам помогут специалисты ООО «СП Энергия».

Варианты для различных подъемников

Благодаря комплексному подходу к решению внешнего вида, можно изменить дизайн любой части кабины: потолка, стен, пола, поручня, дверей. Использование единого проекта позволит привести все элементы к общему стилю, органично вписать подъемник в любой интерьер здания. Существует несколько типов отделки лифта.

Обычная

Здесь важна эстетическая составляющая. Учитывая бюджет и пожелания заказчика, при отделке могут использоваться как доступные материалы, вроде пластика и стекла, так и более дорогостоящие: декоративный камень, панели из ценных пород дерева, натуральная кожа.

В бюджетном варианте обычный пластик может быть стилизован под мрамор или дерево. Таким образом, цена отделки лифтовых кабин будет значительно ниже, а само пространство станет выглядеть эффектно.

Особое внимание уделяется отделке пола, поскольку материал для него должен быть износостойким, эстетичным, простым в уходе. Здесь на смену традиционному линолеуму все чаще приходит алюминий с рифленой текстурой, керамогранит и прочие современные материалы.

Антивандальная

Для лифтовых систем, имеющих высокую пропускную способность, а также используемых для транспортировки грузов и рабочего инструмента, предпочтительно применение более прочных, износостойких материалов – таких как углеродистая, нержавеющая сталь. Рекомендуется выбирать материалы, не поддерживающие горение.

Однако использование ударопрочных панелей не исключает красивый дизайн, поскольку современные технологии позволяют придать поверхности любую текстуру или добиться почти зеркальной гладкости. Улучшить внешний вид антивандальной кабины поможет использование необычных поручней: округлых, прямоугольных, двойных, одинарных.

Дополнительные важные элементы

Чаще всего в кабинах используют зеркальные панели, размещая их на одной или нескольких стенах. Это наиболее доступный и универсальный вариант. Существуют  другие способы оформить кабину, которые будут стоить несколько дороже, но выглядеть эффектнее и сделать поездку комфортнее:

  • электронное табло с указанием этажа;
  • системы дополнительного кондиционирования;
  • модули голосовой индикации;
  • подсветка панели управления.

Любые решения по доступным ценам!

Компания «СП Энергия» предлагает установку лифтовых систем, а также отделку кабин в полном соответствии с условиями эксплуатации. Доступны любые варианты решений, включая бюджетные и элитные. Какой бы из них вы ни предпочли – подъемник будет выглядеть современно. Наши специалисты выполнят монтаж, пуско-наладку оборудования, возьмут на себя обслуживание систем. Звоните!

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности