Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Панорамные лифты Отис

Otis Elevator Company производит лифты уже более 150 лет. Основатель этой компании изобрел первый в мире безопасный подъемник, кабина которого механически фиксировалась в случае обрыва троса. На мировом рынке подъемники Otis занимают первое место по популярности. Именно они – панорамные лифты – поднимают туристов на Эйфелеву башню и Эмпайр Стейт билдинг. В России их можно увидеть в библиотеке МГУ, Эрмитаже, элитных жилых и деловых комплексах.

Сфера применения

Сфера применения панорамных лифтов в первую очередь обусловлена их VIP-статусом. Благодаря длительным традициям производства и популярности, Otis предлагает не только высокое качество и надежность, но и широкий выбор моделей.

При создании панорамных моделей производитель делает ставку на их внешний вид, поэтому в продаже можно встретить как легкие устройства без машинного отделения, так и с декоративными колпаками сверху и снизу. Роскошная цветовая гамма и богатство отделочных материалов наравне с широким модельным рядом и универсальностью дизайна позволяют вписывать панорамные лифты Отис в современные здания любой архитектуры.

К их числу относятся:

  • деловые, торгово-развлекательные, медицинские, учебные центры;
  • музеи, архитектурные достопримечательности;
  • отели;
  • промышленные здания;
  • прочие.

Виды и особенности моделей

Видовое многообразие панорамного подъемного оборудования Отис включает модели с высотой подъема до 125 м. Существуют варианты для перемещения между первым и вторым этажом.

По типу остекления ассортимент фирмы можно разделить на модели с круговым, двух- и односторонним остеклением. По форме – на прямоугольные, квадратные, круглые, полукруглые и прочие.

  • Средняя пассажироемкость большинства моделей составляет от 10 до 21 человек.
  • Скорость 1-5 м/с.
  • Грузоподъемность – от 800 до 1600 кг.

Менее популярны модели с грузоподъемностью от 320 до 2500 кг (4-33 пассажира).

Технически ассортимент представлен редукторными и безредукторными подъемниками. Производитель отдает предпочтение последним ввиду их компактности, плавности движения, энергоэффективности и шумоизоляции.

Электронная система управления Elevonic 411, предусмотренная в высокоскоростных лифтах Отис, повышает их точность и надежность, позволяет грамотно распределять пассажирские потоки.

Системы безопасности

Панорамные лифты Отис по праву считают классическим примером безопасного подъемного оборудования. Курс на безопасность пассажиров, взятый еще в 1853 году, выдерживается производителем до сих пор.

Запатентованным изобретением фирмы Otis являются гибкие ремни из стали с полиуретановым покрытием, заменившие обычные плетеные тросы. Эта деталь меньше изнашивается, облегчает лифт и делает его более компактным. Но главное – ремни при своевременном техобслуживании практически не обрываются. Дополнительная страховка представлена механическими уловителями и аварийными генераторами, которые исключают «зависание» лифта между этажами в случае обесточивания здания.

Обзорная часть кабины выполняется из сверхпрочного небьющегося стекла, выполненного по технологии «триплекс».

Также предусмотрены системы пожарной безопасности, инфракрасного занавеса и фотобарьерные датчики в дверном проеме.

Строгое соответствие европейским стандартам и тщательные заводские испытания служат залогом надежности и безопасности панорамных лифтов Отис.

Наши возможности

В «СП Энергия» вам выполнят полный расчет лифта и подбор наиболее эффективного подъемного средства с учетом необходимой вам пропускной способности, архитектурных особенностей здания и ваших дизайнерских пожеланий. Форма и отделка кабины выполняется нами как по стандартной схеме, так и по индивидуальному проекту.

Наши специалисты имеют огромный опыт работы с продукцией фирмы Otis и ежегодно повышают свою квалификацию, отслеживая последние новинки производителя.

Мы выполняем доставку, установку, дизайнерскую доработку и модернизацию панорамных лифтов указанной фирмы, а также осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание приобретенного у нас оборудования.

Рассчитать примерные параметры нужного именно вам лифта вы можете уже сейчас с помощью нашей удобной формы онлайн-заявки.

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности