Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Производители лифтов в России

Производители лифтов в России доказывают, что отечественная продукция может быть ничем не хуже заграничной. Совершенствуя технологии и материалы, контролируя производственный процесс и повышая квалификацию сотрудников, разрабатывая новые детали, эти компании день за днем приближают российское лифтостроение к самым высоким международным стандартам.

В России функционирует множество производителей лифтово-эскалаторной продукции, самыми крупными из которых являются ЩЛЗ и КМЗ.

«Щербинский лифтостроительный завод»

Функционирующий уже более 60 лет Щербинский лифтостроительный завод считается одной из самых известных компаний-производителей лифтово-эскалаторной продукцией как в России, так и за ее пределами. Качество изделий «ЩЛЗ» не уступает импортным аналогам, но при этом стоит значительно дешевле: часть комплектующих привозится из-за границы, часть – производится на заводе.

Предприятие выпускает множество моделей пассажирских и грузовых подъемников с гидравлическим и электрическим приводом. Все лифты соответствуют техническим регламентам и стандартам для жилых и нежилых зданий. Инженеры «ЩЛЗ» не стоят на месте: из года в год они совершенствуют технологии, делая свою продукцию все более безопасной, удобной и надежной.

«Карачаровский механический завод»

С 1950 года в Москве функционирует Карачаровский механический завод, выпускающий лифтово-эскалаторную продукцию. Хотя с момента создания «КМЗ» производил множество самой разной техники, лифты стали приоритетным направлением работы компании уже через 7 лет после ее основания.

Сегодня пассажирские и грузовые лифты, эскалаторы и траволаторы производства «КМЗ» популярны не только в России, но и за рубежом. Продукция компании получает высокую оценку на выставках и конференциях из-за своей надежности, комфортности и безопасности.

«Московское электрооборудование и лифты»

Завод «МЭЛ» производит лифтовое и электрощитовое оборудование с 1953 года. Изделия предприятия – пассажирские и грузовые лифты самых разных видов – используются в жилых, административных, промышленных зданиях и в частном строительстве. Компания имеет лицензию на проектную деятельность и активно сотрудничает с проектными институтами страны.

Главная ценность компании – сотрудники, на обучение которых компания не жалеет времени и средств. Это отражается не только в качественной продукции и благодарных клиентах, но и в победах на многочисленных выставках и конкурсах.

«Уральский лифтостроительный завод»

Уральский лифтостроительный завод – одно из самых старых предприятий Урала – был основан в 1903 году. Ассортимент продукции «УЛЗ» достаточно широк: пассажирские, малогрузовые и грузовые лифты, подъемники для наземных парковок, оригинальные лифты по спецзаказам и многое другое. Изделия «УЛЗ» популярны не только в России, но и в странах СНГ, Китае, Иране, Сирии, Ираке и многих других.

По желанию заказчика специалисты «УЛЗ» могут изготовить лифт как из отечественных, так и из импортных комплектующих. В компании можно заказать абсолютно любой подъемник: с любым типом привода, с машинным помещением или без него, с разными видами остекления.

«Серпуховский лифтостроительный завод»

Серпуховский лифтостроительный завод – молодое предприятие, основанное в Московской области в 2008 году. Несмотря на шестилетний опыт работы, лифты «СЛЗ» весьма популярны: компания выпускает пассажирские подъемники бизнес-класса под маркой «Wellmaks». Сочетание импортных и отечественных деталей и инновационных разработок позволяет выпускать действительно качественную продукцию по сравнительно скромным ценам.

К примечательным особенностям «СЛЗ» можно отнести самую высокую в стране башню для испытаний. 33 этажа, 90 метров – аналогичное сооружение есть только в Америке.

«Лобненский лифтостроительный завод»

Специализация «ЛЛЗ» – изготовление максимально комфортных пассажирских лифтов грузоподъемностью 400-1000 кг. Выбирая разумный компромисс между ценой и качеством, часть комплектующих компания импортирует из Германии и Италии, что позволяет создавать отличные лифты по приемлемым для российского рынка ценам.

Большое внимание инженеры «ЛЛЗ» уделяют разработке и внедрению энергосберегающих технологий в подъемники. Исследования показывают, что энергосберегающие лифты за четверть века экономят сумму, эквивалентную стоимости нового лифта.

«Дмитровский лифтостроительный завод»

На «Дмитровском лифтостроительном заводе» производят пассажирские лифты класса «эконом», «бизнес» и «премиум». Руководство компании ориентируется на доступность подъемников, их энергоэффективность, безопасность, надежность и комфорт для пассажиров.

Одно из достоинств «ДЛЗ» – собственное производство в МО. Завод, оснащенный современным европейским оборудованием, производит подъемники отличного качества. При этом отсутствует вероятность срыва сроков поставки оборудования, так как завод производит всю продукцию самостоятельно, ничего не импортируя.

Кроме вышеперечисленных в России существует еще множество лифтостроительных заводов: Ижевский, Челябинский, Хабаровский, Пышминский и другие. Все отечественные компании работают над тем, чтобы их продукция соответствовала современным техническим регламентам и стандартам безопасности, комфорта и надежности. И им это удается – российские лифты уверенно завоевывают зарубежные рынки.

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности