Наш адрес:

125412  г. Москва, ул. Ангарская, дом 51, корпус 2, этаж 1, пом. XXVII, комн. 1-9

Сервисный лифт

Сервисные лифты предназначены для использования в тех местах, где есть необходимость перемещения малогабаритных грузов в пределах двух-пяти этажей или между помещениями, расположенными на одном уровне, но на значительном удалении друг от друга.

Для комфортной жизни и не только

Сервисные (или малые грузовые) лифты сегодня используются достаточно широко. Во многих отелях, ресторанах, кафе кухня расположена отдельно от зала для посетителей и это правильно – запахи не должны проникать в гостевые залы, а установка подъемника решает проблему быстрой доставки готовых блюд.

Многоуровневые склады, библиотеки, магазины, прачечные – объекты, где также может использоваться подъемное оборудование такого типа. Лифты для учреждений здравоохранения, предназначенные для перевозки лежачих больных и медицинского оборудования, тоже относятся к малым грузовым.

Некоторые из этого вида лифтов устанавливаются в частных домах для доставки блюд из кухни в столовую, гостиную или кабинет, перемещения покупок из гаража в кухню или прихожую. Также они необходимы в коттеджах, если в доме проживает человек с ограниченными возможностями, которому сложно самостоятельно подниматься по лестнице.

Характеристики сервисных лифтов

Несмотря на название, малые грузовые лифты отличаются довольно высокой грузоподъемностью. Конечно, есть модели подъемников, которые способны поднимать грузы не тяжелее пяти килограмм, они, как правило, используются в частных домах, однако к этой же категории относятся и модели грузоподъемностью до 300 килограмм. Некоторые из них предназначены для перемещения не только грузов, но и людей, к примеру, больничные подъемники.

Можно выделить две категории сервисных лифтов.

  • Малоподъемные, предназначенные для перемещения небольших предметов. Такие подъемники обычно располагаются на уровне пояса и имеют грузоподъемность от 5 до 50 кг.
  • Грузовые сервисные лифты, которые позволяют перевозить относительно габаритные грузы, а некоторые модели рассчитаны и на транспортировку пассажиров. Грузоподъемность такого оборудования может достигать 300 кг.

Современные модели отличают многие преимущества:

  • бесшумная работа;
  • привлекательный внешний вид;
  • энергоэффективность;
  • небольшие габариты;
  • экономичное сервисное обслуживание лифтов;
  • простой монтаж.

Еще один плюс – возможность установки как на этапе возведения здания, так и в уже готовом объекте без сложных архитектурных изменений.

Малые сервисные лифты: предложение СП "Энергия"

Самой большой популярностью пользуются лифты грузоподъемность 100 кг. Чаще всего их производят с использованием полированной нержавеющей стали, которая отлично подходит для применения на кухне. Из этого же материала изготавливаются и вертикально-раздвижные двери с загрузкой от пояса.

Некоторые компании предлагают изготовление дверей из матового стекла различных оттенков. В стандартной комплектации подъемники рассчитаны на две остановки. Как правило, дополнительно комплектоваться дверями или оснащением для промежуточных остановок таким лифтам нет необходимости.

Компания СП "Энергия" предлагает подъемники ведущих производителей лифтового оборудования, отличающиеся стильным дизайном и отличными техническими характеристиками, которые органично впишутся в интерьер любого помещения. Звоните, чтобы узнать все детали!

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

Проектирование

Поставка лифтового оборудования

Техническое оборудование

01
02
03
04
05

Монтаж/строительства лифтовых шахт

Монтаж лифтового оборудования

В сп Энергия вы получите полный цикл услуг:

01

Проектирование

Монтаж / строительства лифтовых шахт

02
03

Поставка лифтового оборудования

Монтаж лифтового оборудования

04
05

Техническое оборудование

оформление заявки

Напишите нам или просто позвоните по телефону 8 (495) 741-86-80

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами
Ошибка отправки, попробуйте позднее

Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности